菲洛城娱乐

我校与合肥融创乐园举行校企合作签约仪式

发布者:管理员发布时间:2019-04-09浏览次数:85

  本网讯(管理学院通讯员 赵英子 孙卉聪)4月3日,我校与合肥融创乐园校企合作签约仪式在导游实训室顺利举行,党委委员、组织部部长杨林国,管理学院院长王培俊,合肥融创乐园人力资源副总监胡晓梅等出席签约仪式。仪式由管理学院党总支副书记李瑞勇主持。  

  王培俊代表管理学院对参加签约仪式的各位领导表示热烈的欢迎。他希望以此次合作为契机,加强学校与融创之间的合作与交流,拓宽学生的就业渠道。通过学校和企业的共同引导,来实现学校、企业和学生的共赢发展。

  胡晓梅在讲话中表示,此次校企合作对双方具有重要意义。一方面可以为学生提供环境实习平台,为学校人才培养提供支撑,另一方面可以为企业提供人才输送渠道,推动校企共同发展。

  随后,在热烈的气氛中,杨林国与胡晓梅代表校企双方共同签订了校企合作协议。本次的校企合作是强强联手,对推进校企合作多元化、促进校企合作共同发展,实现互惠共赢具有重要意义。